из. умление

ходят лошади, пьют поэты
измеряется время звёзд
я не первый и я не светел
я не принял себя всерьёз

удивление миром стойко
только это и держит мир
я умру, не дойдя с попойки
по дороге в бесплатный сортир


Рецензии