Ты! ты! ты!
Ты и радость и слезы,
Ты и сахар и соль,
Ты и зной и морозы…
Без тебя не уснуть,
И с тобой не проснуться,
И твоею не быть,
Твоих губ не коснуться.
Без тебя жизни нет,
Без тебя грусть повсюду,
Я хочу быть с тобой,
Мое нежное чудо…
Свидетельство о публикации №106051500451