Расскажи мне

Расскажи, зачем жить
На земле этой тленной;
Расскажи, зачем быть
Для тебя лишь моментом;

Расскажи, зачем ждать,
Когда на сердце раны;
Расскажи, зачем спать,
Если начнется день заново…

Расскажи, зачем мечтать,
Если голова итак потеряна;
Расскажи, зачем любить,
Если ты живешь, как велено!


Рецензии