проказник

моя рука поражена
писательской проказой
не подаю её врагам
да и друзьям не дам, пока
хранит хоть лист черновика
проклятую заразу

рука и стонет, и звенит
немеет и сгорает
кто говорит – писать легко,
рви черновик с черновиком, -
тот симулянт святых грехов
и ни *** не знает


Рецензии