Ты и лето

Безропотно молчание,
Темно и страшно,
Словно сон;
Жестокое мечты скитание,
Легко и вольно,
Будто звон…
В глуши… трава…
И шепот листьев,
Цветов с горчинкой аромат,
И ты одна –
Словно царица,
Лежишь и ждешь:
Когда закат?


Рецензии