Данность

Множество точек на красном отрезке
Тропы судьбы на поле без света
Черный ответ на белом конверте
Я – данность, нескромно,
Но вы мне поверьте
Я всем причиняю боль и страдания
Я время несметное бью об асфальты
Кровью теку по убитому телу
Я рыцарь, похожий на Воина Света
Где бы уйти…замученный в танце
Стараюсь не видеть вашей «нефальши»
Я выпускаю колючие иглы
Думайте, злитесь, я не забуду
Вынужден эхом быть вашей свободы
«Вы не хотите?» – никто и не спросит
Черным по белому сказано свыше
Бог не решает – решает, кто дышит
А ты несвободная бьешь безразличьем
Кто же ответит? Подумай, не спишешь…
Бурей кипят во мне странные мысли
Ты же не любишь, а дышишь и дышишь…
Кто же дает тебе право на жизнь?


Рецензии