Подражание. Не помню, кому...
Поискано, порыскано.
А песня-то не сложена,
и счастье не отыскано...
Здесь километры длинные,
и где конец - неведомо:
как в старину былинную
пути все неизведаны.
Дороги перекрещены,
как судьбы человечие.
Распутий много встречено.
И все приметы - вещие...
Свидетельство о публикации №106051500043
;)))))
Ева Кудрич 29.07.2006 17:48 Заявить о нарушении
Не вовремя, да?))
Сергей Морев 29.07.2006 20:29 Заявить о нарушении