Не можем, а любовью наполнен взляд

Нам надо разойтись
И одним по жизни плестись
Хотя лучше бы идти вместе
Но мы молчим и стоим на месте
Никуда не хотим ни вперед ни назад
Не можем, а любовью наполнен взляд
У тебя и у меня ноет душа
Замерзает неспеша
А что-то внутри меня говорит
Забей, и блеск глаз поник
Боимся потерять друг друга навсегда
И растаемся толком этого не хотя
Время тяжолое настало
Но любовь то никуда не пропала
Она в тебе сидит в груди внутри
Но ты плачешь и говоришь "надо уйти"
Когда говорю "навсегда" ты молчишь
"Расслабься", но тебя не переубедишь
Сердце будет помнить тот взгляд
Но ничего уже не вернуть назад
Те глаза те шелковые волосы
Дрожание в воздухе твоего голоса
А вернуть будет нельзя как бы не цеплялся
Я больше не смогу так любить как бы не клялся
Только ты мне нужна
Одна лишь мною полностью понята
Как называется то чуство
Когда надо что-то сделать но на душе пусто
Лучше быть вместе чем стать одинокими
Ненужными толком никому с ранами глубокими
Советы взять себя в руки
Причиняют еще большие муки
Каждый день приносит мне мучения
А в этих ошибках небыло учения
Вечной будет наша любовь
Жить с надеждой что будет все вновь
Что проснусь я наконец-то силен
Что буду к небесам вознесен
Но это только мечты
Когда этого не хочешь ты.....


Рецензии
Очень очень хорошее стихотворение, но по-моему оно пронизано очень сильной болью...
Да любовь слишком сложная загадка жизни...
_______________
С уважением.

Алена Бесстыжева   25.11.2006 00:22     Заявить о нарушении