Со вкусом меда

Была я тонким стебельком,
Да в землю воткнутым,
Любовь казалась мне ковром,
Из радуг сотканным.

А в мире солнце, дождь, цветы,
И звезды яркие,
А у меня был только ты,
Да ночи жаркие.

Со вкусом меда каждый час,
И не забудется,
А то, что не сбылось у нас
У дочки сбудется.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.