Кровная месть или, Нет террору

Сущий ад перед глазами..
Мама, что же будет с нами?
Крики, боль, рыданья женщин,
Сотни жизней в сети трещин.

Злость чужих людей пугает.
Почему? За что страдаем?
Смерть игрушечных созданий,-
Просто месть!!! Кровь подаяний..

2006


Рецензии