Цветы
Может быть, какой-то праздник?
Цветами устлан мой путь.
Цветами ароматов самых разных
мой устлан путь!
Я вижу, как сияют ваши лица!
И я, как птица, сердцем воспаряю!
Трудна моя работа.
А вот её плоды!
А вот - ещё неплодные места.
Пустыня, мрак, и пепел.
Смрад, отчаяние...
И нет цветов.
Я иду работать!
Я царь! Профессия такая.
Родился я таким. Я царь.
Я Пекикур! Пекикур Первый!
Слава мне! Поклонитесь мне!
Свидетельство о публикации №106051500388
Стелла 19.05.2006 23:27 Заявить о нарушении
Мне всё равно! Мне лишь бы он не плакал!
Царь Пекикур 20.05.2006 12:27 Заявить о нарушении