Все повторяется

Все повторяется из года в год.
Все то же небо, тот же небосвод.
Одна только любовь со временем крепчает,
По доброте душевной нас за все прощает.

Тот же маршрут звенящего трамвая,
И те же лица и глаза увижу вновь.
И я осталась до сих пор такая,
Что свято верю в прежнюю любовь.


Рецензии