Ты - стена!

Я почувствовал боль, обжигающий свет...
И увидел, что стороны, что стены одной НЕТ!
И ворвался огонь, ЗАЧИЩАЮЩИЙ век.
...Закрываю рукой второй пары век.

Но время ТЕКЛО, подарило мне Сына!
И это тепло и пеленок корзины...
И дальше драло! И новые дыры!
Не мало ушло! И снова корзины...

Теперь уже ВНУКИ! Ах, сколько вас «дыры»?
Отлетаю ... стеной. Глаза ИХ! невинны!
И так же им больно! и так же обидно!
Обжигающий свет...

А Вы как?
Вам видно?


Рецензии