Улетит в никуда без перьев
На проспекты и шоссе –
Душа прочь из Москвы мчится
В край далекий по росе.
Когда ливень стеною стоит
Выше всех небоскребов,
Душа моя опять сбежит
Туда, где нет сугробов.
А когда распушится верба
На артериях деревьев,
Душа – полосатая зебра
Улетит в никуда без перьев.
Свидетельство о публикации №106051500345
а потом скучаешь без неё...
Розалия Алая 15.05.2006 08:44 Заявить о нарушении