Нота жизни

Мы все как капли моря вместе
И грусть, и радость нас роднят
И наши чувства наши мысли,
Что листья, сложенные в ряд

И не смотря на наши сходства,
На близость рук и крик души
Мы все ведь так же одиноки
Как свет лучей одной звезды…


Рецензии
Понравилось. Правда, грустноватое, но ничего. )

Александр Абакумов   22.12.2008 01:20     Заявить о нарушении