Лучше б жили сгоряча

Время лечит, убивая,
Наши чувства и мечты,
А другие нам давая,
Все скупее на листы.

Ну, а мы все осторожней
Сочинения пишем в них,
Но обдуманное ложней,
Чем пришедшее к нам в миг.

Время судит по законам,
Исключенья не учтя.
Долго каемся иконам –
Лучше б ЖИЛИ сгоряча.

Время лечит, убивая,
Наши чувства и мечты,
А другие нам давая,
Все скупее на листы…


Рецензии