1

Ребята вместе каждый день (ребята вместе в гараже)
Играют музыку слова
Но каждый думает о ней
Своей единственной одной
Когда придя из гаража
Он посвятит все песни ей
То ночь безумная любви
Им обеспечена

И лучше жизни в мире нет
Когда во всём любовь права
И дома ждет тебя уют
Жена и мягкая постель
Слова как будто не нужны
Сердца лишь бьются в унисон
А теплота любимых рук
Вам обеспечена

А вместе сними ни за что
Вам никогда не навредят
Невзгоды бури и дожди
Все обойдут вас стороной
Пока ты будешь вместе с ней
И теплый кров и солнца свет
А вместе с ними ночь любви
Вам обеспечены

И пусть вокруг полно проблем
Пока же есть в душе огонь
Мы соберёмся в гараже
И будем песни сочинять
О ней единственной одной
В которой смысл песни всей
И жизнь, и радость и любовь
Нам обеспечены


Новосибирск окт. 2005 Гордеев И.С.


Рецензии