Спи, моя радость
Я постою в стороне
Время раздаст все долги
Тем, кто не пал на войне
Спи, моя радость, усни
Я не оставлю огня
Чтобы твой взгляд не проник
Снайперской пулей в меня
Спи, моя радость, всю ночь
Я посижу у стены
Я отгоню от тебя прочь
Беды и страшные сны
Спи, а мне надо идти
Больше мне смысла нет ждать
Спи, моя радость, прости
В доме погасла звезда…
Свидетельство о публикации №106051500318