Строчки из открытки

Для тебя я-солнце в этот пасмурный день,
Для тебя-теплый ветер в потоке дождя,
Для тебя я в жару-прохладная тень,
Для тебя все равно я вернусь, уходя.

Я в глазах твоих вижу сияние звёзд,
Я дыхание твоё стуком сердца ловлю.
С тобой сложно,хоть ты удивительно прост.
Если б знал ты, как сильно тебя я люблю.

Все слова, пожелание и строчки тебе.
Половинку сердца дарю навсегда.
За тебя говорю:"Спасибо!" судьбе.
Поздравляю,целую,буду рядом всегда.
 10.05.06. Для К.М.Ю.


Рецензии