Поздний вечер...

Поздний вечер. Октябрь за окном.
На Покров не единой снежинки.
Тополя безмятежным укутаны сном
чуть поодаль заветной тропинки.

Я оденусь теплей, воротник подниму,
и войду по листве в тихий вечер,
и в ладонях согрею пушистую тьму,
что легла невесомо на плечи.

Буду долго бродить в окруженьи теней
по задворкам пустынного сада,
под придирчивым взглядом ночных фонарей,
наслаждаясь осенней прохладой...

14.10.03.


Рецензии
Хороший стих.Спасибо! Успехов!

Александр Першаков   15.05.2006 12:26     Заявить о нарушении
Вам спасибо,Александр.И Вам успехов.Заходите. Игорь.

Игорь Кабаргин   17.05.2006 13:11   Заявить о нарушении