ноч

Ночь печальная в окне
Снегом сеет при луне
Ветром, шаря в кронах елей
Что-то ищет в тишине
Утром поиски окончив
На покой уходит в тень
И на смену ей приходит
Яркий парень светлый день
День могучими ветрами
Разгоняя тучи прочь
Ищет долгими веками
Он свою подругу ночь
Вечер, ветры утомившись
На покой идут шутя
День на гору взгромоздившись
Тихо плачет как дитя
Лишь неяркий отголосок
Видят эти две души
Каждый ищет след друг друга
И на поиски спешит


Рецензии