Я в тебе застряла...
и прошу тебя: «Скорей растай!»
Холодно в тебе такой особе,
для которой предназначен рай.
Ты — великосветский хореограф
для моей божественной души,
а она — японский иероглиф.
Ты меня по-русски напиши.
На дворе крикливое веселье —
прилетели первые грачи.
Из сугроба брызнули ручьи.
Я себе устрою новоселье.
Ты меня отведай, словно зелье,
и меня, как музыку, включи.
Март, 2005
Свидетельство о публикации №106051500256
Или на гитаре...Но сыграй.
Зазвучу, как "Беккер", я едва ли,
Но...ведь я учусь! Ты продолжай.
Меден Аган 12.07.2006 18:38 Заявить о нарушении