Полетели?!
...Ты скажешь, так мол не бывает.
Я промолчу тебе в ответ.
Конечно, люди не летают:
У человека крыльев нет.
...И так мол, - скажешь - не бывает.
На это тоже промолчу.
Да, ветры нас не понимают;
Такое им не по плечу.
Но только все же я летаю,
С ветрами споря, как с собой.
И если вдруг ты понимаешь,
То полетели, друг, со мной!
* * *
Свидетельство о публикации №106051500251
Юлия Шитова 16.02.2014 10:03 Заявить о нарушении
Спасибо!
С теплом!
Талгат Гарипов 13.06.2014 18:48 Заявить о нарушении