Оставил в бесконечности

 ***
Я оставил тебя в бесконечности,
В бесконечности фраз умиления
Нет тебя.
Я остался один на пути в пути...
Я остался один в безмятежности
Этих серых лиц, этих черных глаз...

Я остался один в долговечности,
Одиночества лет умирания,
Просто свечения дня...
От огня твоей души, от Огня! ТВОЕГО! Зажжена!
И горит, в глубине у меня.
Тишина...

Я оставил его в бесконечности,
В безмятежности времени падают дни -
Снегопад, тик так, тик так, ...
В бесконечности глаз, не решенных фраз,
Недосказанных слов, не выпитых дней,
Живых людей.

Числами, долгими днями, ...
Слышишь? Поют! Твою песню! вечерами...
Темными, теплыми, при свечах...
- Вечерами ..., без меня..., о мирах?
Нет тебя. Мне так НЕ ХВАТАЕТ –
ТЕБЯ!


Рецензии
Очень хороший текст - по стилю его тоже можно прочесть как рэп,
если бы сделать грамотную музыку, был бы хит.

Вероника Черкасова   25.05.2006 01:57     Заявить о нарушении
Извините, но это место занято тяжелой психоделикой.
Я не получаю удовольствия, делая ПОПулярную музыку, обожаю узкий круг СВОИХ слушателей!

Джеммм   26.05.2006 03:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.