Полушёпотом

Полушёпотом “забудь”…
За окном белея, ночь
Устремлялась по чуть-чуть,
Убаюкивая дочь.
Всё туда же, по кайме,
По следам точёным – пусть…
Помолись там обо мне,
Если завтра не вернусь.
Спи в беспечной колыбели,
Сон – проверенный маршрут.
Ты прости, что недопели –
Не поётся, дочка, тут.
Полушёпотом “забудь”…
Только сердцу нет пути,
Чтобы тихо, по чуть-чуть
За тобой в пыли ползти.


Рецензии