Ночная роза
Божественную кладезь красоты.
Вечернюю я принимаю дозу,
Которую достал нарочно ты.
Прошу закончить - всё равно, что правда,
Что ложь, оставленная там;
И острым ноготком проколет жажда,
Раскованно внимая проводам.
Завяла тьма, притихла у дороги,
И розы куст ободранный стоит…
Туда, куда-нибудь переставляю ноги,
Где только ночь – мой странный гид.
Свидетельство о публикации №106051500226