Последнее
Когда ты мимо проходила.
Не обещал и не грустил,
За что же ты его любила?
За то, что рядом был всегда,
Смотрел без пафоса на мир,
За то, что дрогнула рука,
За то, что рано отпустил.
Он, может, и не понимал,
Как дорог был все эти дни,
Твоей любви совсем не ждал,
И вот, остались вы одни.
Сейчас уже не повернуть,
Не попросить прийти опять.
Гитары струн не натянуть
И взглядов прошлых не поймать.
И нужно, видно, было так,
Чтоб всё забыть, развеять дым.
Пусть кто-то говорит: пустяк,
Он не поможет вам двоим.
Свидетельство о публикации №106051500225