Нельзя
Исчезла из мыслей твоих навсегда.
Я раньше не знала, я не понимала,
Что по твоим венам бежит не вода.
И часто шептала, любить обещала,
Загадки, шутя, называла игрой.
Но не удержала, я что-то сломала,
Наверное, связано это с тобой.
Следы на асфальте, промокшее платье,
Бегом по аллее речной в никуда.
В ладонях согрела святое распятье,
Считала минуты, секунды, года…
Морские объятья как будто проклятья
Привычные чувства уносят с собой.
Никто не подскажет, могу ли узнать я,
Могу ли я стать в твоих мыслях другой?
…Немного устала, куда-то пропала,
И мокрые перья спалила в огне.
Я раньше не знала, я не понимала,
Что по твоим венам нельзя бежать мне.
Свидетельство о публикации №106051500222