Забыть
Не сможешь выгнать из сердца боль.
Пусть будет сильным виток огня,
Пусть обжигает, стирает в кровь.
Я мёртвой птицей примкну к тебе,
Крылом палёным закрою свет,
И запах гари в твоём уме,
И бесконечность в ничтожной мгле.
Ты помнить будешь меня всегда,
Слагая прозу из жалких нот.
На небе белом твоя звезда
Погаснет, вспыхнет, опять взойдёт-
Живая ласка – простая нить,
Что вьёт паук далеко в сетях,
Умея нежно- лукавым быть,
Бесследно мёртвых рассеять прах.
Да, ты не сможешь забыть меня,
И больше жизни захочешь смерть.
Он сильным будет – виток огня,
Он будет жечь, а не сердце греть.
За краем бездны, под слоем льда-
Где б ни был ты, я везде найду.
Единый призрак – твоя одна,
Я даже в ад за тобой приду.
Над всей землей, поднимая звон
Всех колоколен, безумства, страсть.
Мы знаем оба, что значит он,
Он нам поможет вдвоём упасть.
Ты помнить будешь меня всегда,
Последний крик, из последних сил…
Сменяя небо, горит звезда…
Оставь её – это он просил.
Свидетельство о публикации №106051500218