Не вернуть
В телефонных гудках тишину
Буду слушать. Так больше нельзя.
Мне тебя никогда не вернуть.
Просыпаясь, бродить по углам,
Будто легче тебя потерять,
Чем поверить нелепым словам.
Мне тебе никогда не сказать:
Извини, просто так получилось,
Не старайся понять – это сложно.
Слишком быстро, и мы изменились.
Извини. Мне сейчас невозможно
Без тебя на земле будет жить,
И по улицам нашим ходить,
Где всё помнить следы и слова,
Ветер тихо колышет листву…
Ты скажи, что уже не нужна.
Просто так. Всё равно не вернуть.
Свидетельство о публикации №106051500217