Цитаты

"Ты смени, дорогая, метлу на крылья,
Ведь люблю я тебя такои, как ты есть,
Ты такая, как все, ведь все вы такие,
Но не делаи так, окажи мне честь".

"Не отрицаи, ты ведь стерва со стажем,
Колдовская внутри у тебя струна.
Кто виноват? не знаю.. ну, скажем,
Виноват-то он, но в тебе Сатана".

"Что случилось? Ну что, опять ничего?
Надоело, ты, может, уже расскажешь?
Ты расслабься, друг, и не хмурь чело,
Что, не хочешь? Тогда как прикажешь".

Вам, наверно, понять не дано никогда,
Что метла для меня - средство лишь для уборки
И что "стерва" - уж слишком плохая черта,
Я твердила сто раз, только минимум толку..

Не могу объяснять: ничего не случилось!
Просто грустно в глазах высыхающем дне.
Для вас время течет, здесь же - остановилось.
Ничего не случилось! Просто сердце в огне.

Я устала кричать, что я не отличаюсь
Ничем от цветнои разномастнои толпы.
Но вы вбили себе, что я выделяюсь...
А в глазах перевернуты плюсы в кресты.

И так мало людеи, что меня принимают
Такои, какая деиствительно есть,
И на мир мне чужои глаза открывают,
И за свои взгляд на это не ждет меня месть.

И улыбки мне дарит молоденькии ветер,
Так жестокии к другим молодым ветрам,
Я отсюда уиду, и никто не заметит,
Как никто не заметит меня и там.


Рецензии
Очень понравилось, красиво написано. Красиво, грустно, честно. Жаль, что так бывает, люди очень редко находятся среди тех, кто сможет их понять, чаще - приходится либо пытаться объяснить, либо, смолчав, продолжать жить в непонимании, либо... либо - уходить.

С уважением и теплом, Надежда

Милая Мечта   15.05.2006 10:11     Заявить о нарушении
конечно, не все так трагично, но иногда прямо душу рвет! спасибо за понимание=)

Елизавета Александровна   17.05.2006 11:03   Заявить о нарушении