Барби в готическом стиле

Если хоть что-то ещё между нами способно родиться,
Если мы нашу способность быть вместе ещё не добили
Копьями слов, я хочу превратиться в свободную птицу
И улететь в небеса. Подарить неокрепшие крылья

Ангелам снежным; потом рассмеяться, проститься и рухнуть
Снова на землю, где ждёшь меня ты, чтоб поймать, успокоить…
Или топтать моё тело, пока я не сдохну. На ухо,
Koi, шепни: ты ведь можешь любить меня? Знаешь, не скрою,

Я опасаюсь ответа, как воины-смертники – жизни.
Впрочем, я очень труслива и вряд ли достойна быть сильной.
Хочешь, взгляни на меня сквозь позорную чёрную призму
Брошенных недомечтаний?... Я – Барби в готическом стиле.


Рецензии
"Я опасаюсь ответа, как воины-смертники – жизни". Это точно можно цитировать. :) Вообще Барби в готическом стиле - отличная находка. :)

Галина Трой   11.07.2006 11:51     Заявить о нарушении
Ой... ужасно удивлена, надо сказать, увидев положительную рецензию на этот стих, я его считала крайне неудачным. Спасибо огромное!

Марина Смерека   13.07.2006 03:10   Заявить о нарушении