Вечный дождь

Дождь застилает машины стекло,
Будто боится меня отпустить,
Он на пути у меня давно,
Я не знаю как быть…

Дождь целую вечность льет,
Не давая дороги мне,
Он не пускает меня в полет,
Я ищу дорогу в вине…

Дождь, вечный спутник мой,
Он мне меняет путь,
Я не могу победить весной,
Пусть так будет, пусть…
25.11.04


Рецензии