Заклинание
Захмелевшая от ароматов лени,
В запотевших стеклах вечности
Я сожму в ладони наши тени.
Ласково с тобою лягу рядом,
Как ребенка обнимаю бережно,
Небу мы закажем звездопады,
Горсть желаний выпустим по ветру.
Погружусь в тебя усталым взглядом,
Все твержу тихонько заклинание,
Лишь бы не смогли разрушить Нас
Ни время, и ни расстояния.
12.05.2006.
Свидетельство о публикации №106051501513