Панки хой

Каждый чистозад нуждается в услугах задочиста.
Лики чистозадов лучисты, задоречи речисты.
Каждый чистозад опознаётся невооружённым глазом
как бликующий на солнце ослепительной натёртости тазом.

Каждый чистозад располагается поверх чистоголов.
Каждая макушка служит щёткой тазобедренных основ.
Присоединяйся к панкам, сделай себе голову-наждак.
Мы не чистим зад за правду, кто не с нами, тот наш враг.


Рецензии