Только протяни ко мне руки...

Только протяни ко мне руки,
Только лишь мне дай ухватиться,
Ты же видишь, я исчезаю,
Слёзы видишь ты на ресницах

Почему глаза опускаешь?
Почему же мне не поможешь?
Только протяни ко мне руки!...
Ведь пока непоздно, ты можешь...

И стоим мы ближе чем воздух,
И стоим мы дальше чем небо.
Улыбаешься в далеке ты,
Так печально и так нелепо

Погружусь я в серую бездну,
Что так много душ поглотила,
Странно, но теперь моё сердце
Наконец тебя отпустило…


Рецензии