Я слишком устал от ангелов Лене
Я из стерв не видел ни одной.
Говорят, что это все равно, что сравнивать
Могильные кресты и купола под мглой.
Мне их крылья, белоснежно-алые
Всегда загораживали солнечный свет.
В той тени я своими мечтами усталыми
Терзался одиночеством (красивый бред).
Зажгу свечу и выясню, что сильнее:
Искра любви или темнота печали.
Выйду на сквозняк – игра пойдет резвее.
«Огню гореть!» - сверху ангелы кричали
И продолжала сопротивляться лучина ветру,
но рано или поздно она все-таки погаснет,
Как и любая другая нежная любовь, что в клетку
Ангельских объятий заключена /или под властью/.
Я слишком от ангелов устал –
Не достиг блаженства, лишь потратил нервы.
В любви лишь одну истину не проклинал –
Ярчайший огонь сгорает первым.
Свидетельство о публикации №106051501493
Саш, ты нормально в последнее время на ентот сайт выходишь? Или это только у меня стихиру глючит?? Чес слово задралась уже. По 5 минут ждёшь пока откроется страница, а следующая может и вообще - повиснуть. Так уже примерно 3 день!! Как будто в вакуме нахожусь!
Ну Help Me кто-нибудь!...ну, ..хотя бы - морально))!!!!
Са-а-ш.!!
.
(((, Света.
Света Кеу 17.05.2006 00:43 Заявить о нарушении
можешь успокоиться :)))
Манеев Ал 17.05.2006 13:48 Заявить о нарушении