Северная сага
Ветры летние, но холодные.
Имя громкое, но забытое,
О века, как о камни разбитое.
Вода горная, вода чистая,
Ледников дочь серебристая.
Этот мир будто сном заколдованный,
Высотою небес очарованный.
Свидетельство о публикации №106051501486
Зеркало Теней 18.05.2006 13:21 Заявить о нарушении