Я рву ее письма
Так четко, так быстро
В клочки превращаются годы,
Что были знакомы
И нет уж возврата назад.
Скорей бы уж в ад,
Чем лживые годы опять возвращать…
Я – грустный романтик,
Влекомый судьбою
В далекую странную даль,
Но как кораблю после шторма и боя
Мне нужен надежный причал.
Свидетельство о публикации №106051501484
спасибо зв верные четкие и глубокие мысли...ясные образы...
с уважением, Уля.
Ульяна Ирбис 03.08.2006 23:03 Заявить о нарушении