Колдунья
Мелодию чуть слышно.
Калейдоскоп меняет свой узор.
Дождь виртуозно кружится по крышам,
Танцует ветер с облаком зонтов.
Ночь полнолунья,
Звездное мерцанье
И пепел душ летит сквозь полумрак
Вкус крови на губах колдуньи…
И сердце дребезжит
В руках.
Свидетельство о публикации №106051501477