Жду
Недели длятся как года.
Быть может, я услышу – нет.
Быть может, я услышу – да.
Я в неизвестности томлюсь,
Сминая лист календаря.
Когда еще я так влюблюсь?
Да и влюблюсь ли снова я?
Как много задано вопросов,
Как мало найдено решений.
Я собирал в ладони слезы
Под тяжестью неверных мнений.
Мне страшно слышать тишину
Вокруг немого телефона.
Но знай, любимая, я жду
Ответа твоего. Ты скоро?
Свидетельство о публикации №106051501468
Юлианна Ветер 21.05.2006 12:39 Заявить о нарушении
С уважением, Ваш
Безжизненный 21.05.2006 17:04 Заявить о нарушении