расскажи мне сказку?

пожалуйста, расскажи мне сказку?
о том, что однажды все мои слезы превратятся в цветные бусинки, а те, кто причинил мне больше всего боли, станут добрыми и все у них будет хорошо.
расскажи мне о том, как рассвет поцелует меня лепестками, а птицы вплетут мне в косички солнечные лучи.
расскажи, что однажды тот маленький ребенок проснется вновь и взглянет на мир своими невинными глазами, и небо вдруг станет сладкой ватой, а в пруду будут плавать шоколадные головастики.
расскажи мне о том, что на обратной стороне луны люди ходят вниз головами, а кисы вплетают в свою шерстку бабочек.
расскажи, как в моих глазах отражается твоя вселенная, и пощекочи меня своими ресницами.

расскажи мне сказку? а я снова уткнусь в подушку и тихонько заплачу..


Рецензии
ага знакомо... Как говорит одна знакомая: я не бездомный, я живу в воздушном замке)

Искренность Звезд   28.01.2010 11:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.