Благославляю я свою судьбу...

Благословляю я свою судьбу
За то, что встретила тебя,
И повторяю, как в бреду:
"Должна, должна забыть, любя!"


Кружится снова голова,
Ведь лишь тобою я живу!
Жестока как судьба моя...
Но я ее благодарю.


Ты в мыслях, ты в моих мечтах,
Весь мир наполнен лишь тобою...
Я прячу чувства в попыхах,
Но от тебя я их не скрою...


Ты знаешь все мои желанья,
Чувствуешь каждую клетку души...
Она разбита на осколки,
Но ты их склеить не спеши...


Боль тихо наполняет все внутри,
Окутывает сердце словно теплым пледом...
Слезами тают острые осколки льда,
И озаряют словно звезды мягким светом.


И этот свет мне даришь ты,
Ты ангел, что мне послан небесами.
Спасибо, говорю опять тебе.
Земля опять уходит под ногами...


Наверно, я уже сошла с ума
От мыслей, словно ярких молний,
Которые снова больно ранят меня,
и каждый миг они напомнят...


Твои глаза, твоя улыбка, нежность рук,
Прикосновения, горячее дыхание...
"Люблю, люблю, отчаянно люблю..."
Шепчу себе, но не приходит понимание...


 13 мая 2006


Рецензии