Стоят пред алтарем любви...

Стоят пред алтарем любви,
В его руке ее рука...
Такая видно жизнь должна быть,
Распорядилась так судьба.


Глаза светились тихим счастьем,
Улыбки озаряли лица,
А души радостью наполнены...
И кажется, все это снится...


Стучат отныне их сердца
Как будто бы мелодией одной,
А мысли только связаны друг с другом,
И участи не требуют иной.


 12 мая 2006


Рецензии