Быть может, то не вечер, а заря?
Быть может, больше получу даря…
Быть может, говоря «пока» приду,
Быть может, не ища, любовь найду?
Быть может, я усталостью сильна,
Быть может, я здоровая – больна?
Быть может, отрекаясь, получу?
Быть может, я без крыльев, но взлечу?!.
Быть может, не удержат якоря,
Быть может, то не вечер, а заря?..
Свидетельство о публикации №106051501437