Флирт
Игра словами и перестрелка глаз…
«Случайные» краткие встречи
И декольте специально напоказ.
Румянец смущенья на щеках,
Какие-то придуманные просьбы,
Юбчонка на тонких каблуках,
Быть где угодно, лишь не врозь бы!..
Свидетельство о публикации №106051501435