Вечер. Конец февраля
Будит слезы и печаль.
Город, сказочно красивый,
Доживает своей февраль.
Горизонт из крыш и башен.
И дороги серпантин
Так нелепо разукрашен
Дымом полчища машин.
Мой родной любимый город,
Переживший холода,
Нарядится очень скоро
В разноцветные дома.
И закружится со мною
В вальсе солнца и любви.
И какой-то сладкой болью
Оживет весна в груди.
Свидетельство о публикации №106051501431
Павел Мареев 18.05.2006 11:27 Заявить о нарушении
Юля Львович 18.05.2006 18:56 Заявить о нарушении