С Днем Рождения

Тебе, рожденному на свет,
В веселом мае, солнечном, звенящем,
Я не хочу желать того, что нет,
Пусть будет все, но только настоящим.
Желаю искренности даже в мелочах,
Особенно от тех, кто близко, рядом,
Что не погас, не охладел очаг,
А разгорался с каждым теплым взглядом,
Пусть радо сердце будет прямоте,
Забьется с новой силой откровенность,
На этой самой лучшей частоте,
Растает ложь, сомненья.....эфемерность.
Скажу я "да" бесхитростным, земным,
Чистосердечья ни на миг не растерявшим,
Твоим мечтам. Конечно сбыться им.
Пусть будет все, но только настоящим.


Рецензии