Туда-сюда

Туда-сюда
 15.05.06

Припев:
Мы летим туда-сюда, мы парим в облаках над крышей.
Мы летим туда-сюда, мы парим и никто не слышит.(3р)
Никто не знает, никто не верит и не представляет…

I
Того, что вся вселенная
Погибнет в миг и будет крик.
И вечность во мгновение
Предстанет вдруг, мой милый друг.
И верная, нетленная Твоя любовь
Взбивает кровь.
Заветная, но крестная спасает вновь
Без лишних слов.

Припев:

II
Того, что мы царим на небе
И белый свет, как будто снег.
Дома из серебра и злата
В обмен на честь – древесный крест.
Забыты имена и флаги
И только Ты, и только я
Прочтём в глазах друг друга знаки
И в Небеса на облаках.

Припев:


Рецензии