Бельтейнское

Бельтеин. Ты плачешь. Ты ловишь удачу
За чёрные крылья и пьёшь кофе минт.
Ты _веришь_, а значит - всё будет иначе
И время настанет разматывать бинт,

Показывать раны... Пока ещё рано,
Пока ещё только четыре утра.
Тебе как-то странно. Ты хочешь быть пьяной,
Ты хочешь быть юной - такой, как вчера.

Тревожно и лунно... Разбросаны руны.
Пурпуровым росчерком тлеет Уруз.
Чуть дрогнули струны, и кто-то безумный
Тебе предлагает закончить игру.


Рецензии